sábado, 18 de setembro de 2010

2ª edição Queima do Alho - 33ª EFAPI
















Aconteceu na noite do último sábado (18), na 33ª Exposição Feira Agropecuária e Industrial de Ponta Grossa, EFAPI, a 2ª edição do concurso culinário da Queima do Alho.
O objetivo do concurso é fazer com que o cozinheiro prepare a melhor refeição à moda dos tropeiros.
A escolha dos melhores pratos ficou a critério da equipe julgadora, com receitas típicas e mais autênticas possível. Os jurados foram: Carolina Calixto, Vereador Valtão, Mara Braun, Mauro Teixeira, José Favareto, Lauro Schnaider e Carlos Moura, campeão do mesmo concurso em Barretos.
Foram avaliados tempero e sabor, utensílios, organização e atendimento ao público.
Ao todo cinco equipes participaram do concurso, todos de Ponta Grossa.
O primeiro lugar ficou com a comitiva da Fazenda São Joaquim. O segundo Comitiva Pantanal e o terceiro Comitiva Porteira da Tradição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário