sexta-feira, 27 de agosto de 2010

2ª edição Queima do Alho - EFAPI




Durante a 33ª EFAPI vai acontecer a 2ª edição do concurso culinário Queima do Alho. O nome é dado a tradição da culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro.
O objetivo deste concurso é fazer com que o cozinheiro prepare a melhor refeição à moda dos tropeiros.
A escolha do prato fica a critério da equipe, com receitas típicas e mais autênticas possível. O tempo de preparo será estipulado previamente pela comissão organizadora, bem como a relação de utensílios a serem utilizados.
O julgamento vai acontecer no dia 18/09, a partir das 20 horas, no pavilhão do tropeiro, no Centro de Eventos. Será avaliada a organização da equipe, decoração do recinto, originalidade, sabor e tempero do prato.
Os interessados em participar deverão se inscrever gratuitamente até o dia 13 de setembro pelos telefones (42) 3227-4577.
A premiação será troféu para os três primeiros colocados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário